便服店vs禮服店

便服店大多集中在環亞八樓、林森北、市民交口,基本上便服店選美眉的標準比較嚴格,因此進去看得到的酒店美眉一定夠漂亮、交際手腕高明,不會有不入流或是素質差的雜魚混進來,這些美眉的外型、身材、氣質、談吐可能都是上上之選,美眉也需要費很多苦心,皮膚跟體態要維持最好的狀態,彩妝、頭髮以及穿搭都很講究,基本上以有質感的洋裝、套裝為主,治裝費很高昂。大部分的公關不會讓同件衣服出現,有問題的小姐馬上就會被幹部冷凍。美眉們可能還有很厲害的外語能力,堪稱五星皇后,畢竟進來消費的客人層級是最高的,大部分也屬於金字塔頂端的達官貴人,這些客人很多除了享受外,也是醉翁之意不在酒,來談生意的,進來就是要賞心悅目,也要美眉知道進退,當然這些受到「特殊」涵養的便服店美眉眼睛都很利,懂得察言觀色,有名媛幫忙招待需要攏絡的生意夥伴,很多細節都不能馬虎。

不過便服店的美眉只能單純喝酒聊天、唱唱歌,頂多就是摟摟抱抱、親親小嘴,不會脫衣解扣,也不會跳艷舞給你看,如果你做得太超過,美眉也會技巧性一直閃躲,意思就是委婉地拒絕你啦!在便服場的酒店中,要看到高瘦美、小模網紅類的美眉是很容易的事,FB上追蹤幾千幾萬的美眉也不少,光看到這種等級的美眉下來服務你,就很酥麻了,因此尺度上就比較保守,便服店整體是偏向質感取向。
基本上便服店美眉的收入以拚框為主,沒有節數就沒有收入,採用不屬於任何人的公檯制,幹部帶檯不直接挑妹,不過客人前十分鐘就可以定生死,美眉讓你不滿意隨時可以切檯,基本上一檯就是20-30分鐘,不框就換下一個,坐一轉一,就像大風吹一樣,直到選到你想框的那一位美眉才定下來,要框必須框到底,或是你今天就只想逛大觀園都不框也是可以,由於便服店的美眉都坐兩桌以上的檯,所以需要走來走去稱之為跑檯,當美眉要轉檯時,幹部會詢問,看到喜歡的不要猶豫太久!

禮服店基本上跟便服店大同小異,只是消費方式不同, 裡面的酒店美眉是穿小禮服的,不過不是走紅地毯的那種,就是絲綢材質,要露肩、窄裙在膝蓋以上,可以看到酒店小姐曼妙的曲線。有的店家會希望多給客人換一些口味,會叫小姐每天變換款式不一樣的長短禮服,或繽紛的顏色,也會禁止穿黑禮服看起來死氣沉沉那樣,基本上禮服店的素質也算中上,美眉的外貌跟身材會有一定的要求,但是氣質、談吐可能就不會像便服店這麼「高尚」了,由於是私檯制,沒那麼個人化,包廂整體氣氛比較活潑,小姐會排排站讓客人選妃,這個動作稱為看檯,看喜歡了就選進你的包廂坐,直到買單離場前這位美眉都會坐你旁邊的哦,中途不要也可卡檯。

公主店vs制服店

公主店跟禮服店有點類似,不過公主店的美眉都比較幼齒,高中剛畢業的不少,多半是25歲以下的嫩妹,穿著公主制服來服務客人。公主店的包廂至少要開兩個人頭費,限時2.5-3小時,續包廂要再付一次包廂費,比較特別得是公主帶客人進門,幹部帶座位,接著幹部會幫你換百元鈔做之後的消費,離場時要給公主小費,稱之為坐檯費,小費可以說是公主的主收入之一。

公主店也是私檯制,也是一堆公主排排站給你選,選定後就是一包二十分鐘,公主在坐檯十八分鐘後,會讓客人選擇是否要續包,要得話就是留檯,公主美眉可以再待45分鐘,如果還不想要美眉走,就得框滿三小時啦!

制服店顧名思義動作就是比較多囉!跟禮服店、便服店比起來,制服店算最直接的,尺度大,玩法鹹濕,需要寬衣解帶以及秀舞,以林森北路的分布最密集。制服店的美眉上半身通常是穿比基尼,下半身穿短裙加丁字褲,再搭配高跟鞋,由店家提供制服,美眉們不用花治裝費,這裡不強調美眉們漂不漂亮,重點在於美眉會不會玩,強調與客人的「互動」,因此對外貌的要求遠不及便服店與禮服店,如果是顏質很高的大紅牌在制服店是很吃香的,大家會搶著點檯,通常點檯的方式也是私檯,以人頭計算,一個客人一個妹,美眉們排排站給你選妃,看到喜歡的叫下來,都不喜歡叫幹部給你換檔,看下一輪,直到在場的兄弟每個都選到自己喜歡的美眉為止。也有比較小規模的制服店是採取特殊模式,美眉兩人一組進駐,每個包廂停留兩小時。通常制服店會招待啤酒,基本上洋酒是要錢的,跟幹部關係好點,可能可以凹到比較平價的洋酒,高等的就不要想了,反正重點是美眉。制服店的美眉穿著清涼不說,最大的看頭是能唱能跳,平均一個小時會有一段秀舞時間,美眉就會開始寬衣解帶跳舞給你看啦!脫衣快慢要看美眉的態度,有得惜肉如金,在最後的關鍵時間才脫,但可能跳得很唯美很藝術,讓你更想入非非,最後就是上衣脫掉,剩下丁字褲,在你身上磨豆漿,撫摸你的小兄弟,跟你調情,做任何會讓你感到刺激又興奮的事情,總之大部分跳完會回穿,就是把衣服穿回去繼續陪你玩耍,也有不回穿店,一脫下就沒有要穿回去的打算,講現實點這個也可能是美眉其他條件不夠,想用這些香豔的刺激讓你多留久一點或是賺快錢,客群上受到很多平常壓力很大的中階主管歡迎。

酒店KTV夜總會是什麼?

通常分布在東區、信義區、林森北路,其中又以林森北為大本營,低消兩小時至四小時不等,也是需要幹部引導才能進場,會有專人幫你泊車(停車),裡面有裝潢高檔豪華的KTV包廂,坐下後會有免費的水果盤可享用,酒店少爺也就是服務生,會詢問你要喝什麼酒,接著幹部會讓美眉排排站讓你坐著品頭論足,進行挑妃,接著會有美眉陪你玩遊戲、喝酒唱歌、聊天,甚至是談戀愛(?)做各種會滿足你的事情,可能會有路上曾經看過的天菜仙女,在酒店卻把你當成夢中情人,軟綿綿地靠在你身上,為你切水果,把你當皇帝,伺候得好好的,要享受這個極樂的禮遇,你需要準備得是包廂費、人頭費、酒店美眉的節數錢、少爺小費,以美眉的屬性、素質與服務來分類。

夜總會是享受極樂夜晚的聚集會館,又稱為酒店,在台灣俗稱的酒店,不是住宿、旅館的意思,在台灣這個名詞就相當於:新加坡的「KTV花場」,香港的「卡拉OK夜總會」,大陸的「夜總會」「KTV會所」,是比較高級的場所。

日式酒店/鋼琴酒吧

日台式酒店大概可以南京東路做一個淺淺的分界,以北偏台式,以南多半是日式酒店,日本酒店有得會採取會員制,裡面有一個小門,漢字加日文字,有時候不仔細看會覺得很像吃日本料理的地方,大約就幾桌的精緻空間,客群大多是駐台的日本人,都是八九點過後吃完飯來續攤的,桌上也會放幾樣小菜、水果,客人的酒可以用寄的,裡面也是酒店小姐陪著唱歌聊天,小姐不脫不秀陪聊陪唱,客人是真的幾乎都不唱,聽小姐唱,因為這些日本人很拘謹,下班還是如同上班時地放不開,聊天音量也不大,很少會有玩得很瘋的人,日式酒店的少爺就伺候得比較無微不至,要注意很多細節,客人上完廁所要立刻遞上熱毛巾說敬語。

還有一種小型的音樂酒吧叫鋼琴酒吧piano bar,介於酒店跟夜店之間,有幾組小型的沙發座都在開放式的大廳,屬於大家同樂式,也是私檯,裡面的公關小姐也是陪客人聊天調情,但是重點是喝酒,小姐也是以酒錢為主收入,因此進去很容易被拐到喝得爛醉如泥,很適合壓力大到非藉酒消愁不可的人。

淋巴排毒、粉壓、輕功按摩、攝護腺保養、手工按摩、個人工作室、男士舒壓

淋巴、攝護腺、前列腺應該看到這些關鍵字就知道了吧,手工店也就是半套按摩店的意思,個人工作室屬於一個普通的公寓,就像一般的住家一樣,屬於自己營業自己幾位美容師小姐來服務就夠了

所謂的”半套”的意思是什麼呢?

純屬介紹各式術語,資料來源轉至網路,絕無色情。

“半套”就是俗稱的“打飛機(即手淫)”又稱感官按摩, 通常是指女子用手撫摸、磨蹭男客直到出來,有不少個人工作室和理容院從事這種色情按摩行為。

【何謂便服店?】

便服店特別的地方就是以公檯為基準
進包廂後由行政人員直接帶小姐秀檯至您座位,先坐下10-30分鐘(每間店規定不同),如果喜歡就留下,而不喜歡就再換下一位小姐這樣反覆但相對的只要喜歡就要框下來。
便服酒店小姐素質,不論身高、臉蛋,有的甚至語文能力及一些專業方面的對話能力都可以與客人基本相談,也很多名商老闆常來這裡談生意呢!

【何謂禮服店?】

禮服消費模式分私檯/公檯
(選到歡再留下)一般公台店女生比較漂亮
禮服酒店妹妹基本以短裙小禮服為主,長相身高體重基本上都比制服店高,坐檯方式基本上不脫、不秀舞。
消費3次可能也沒便服店1次那麼高價,來的客人通常都是想要找談戀愛的FU,跟注重感覺

【何謂制服店?】

林森北制服店模式為私檯(選好陪玩到結束)
進到包廂後由行政人員帶妹來挑選(切記看到喜歡才出手)
制服店小姐基本配備含秀舞,打XX
領台的話則是沒有這些服務,相對領台的素質也會提升許多
消費價格跟禮服店差不多,但沒有便服店這麼昂貴,消費3次可能也沒便服店1次那麼高價。