酒店小姐-【台北夜總會制服禮服便服酒店】【武小P】
【台北夜總會制服禮服便服酒店】【武小P】

【金聰制服酒店】你沒玩過的跑馬熱舞【櫥窗選妹】 台北制服酒店消費 酒店小姐

櫥窗選妹全台唯一林森北路小姐最多
跑馬熱舞全新體驗~越多人來越好玩
林森北路女生最多最敢玩的制服店
最佳時段20:00~2300/最晚收客凌晨4:00
選妹採看檯制選到喜歡才算時間
制服酒店消費介紹台北酒店消費
100分鐘3300/1小姐+2000包廂少爺
(1桌只算1次)(2月1號起開始多收包廂1000)

啤酒暢飲/洋酒1000起
1位100分鐘=5300     4位100分鐘=15200
2位100分鐘=8600     5位100分鐘=18500
3位100分鐘=11900   6位100分鐘=21800
續單+50分鐘1650/1妹
林森制服店小技巧~慢慢看有喜歡才出手
(然後就算選好坐20.30分鐘妹子都還是可換的~千萬別不好意思換/換妹不加價滴)

【台北夜總會制服禮服便服酒店】【武小P】

【金典商務禮服酒店】下午場最早有妹子的酒店 酒店小姐

金典商務禮服酒店
金典商務酒店又稱金典便服酒店,顧名思義是一家著名的便服店,鄰近兄弟飯店和慶城街一號,交通非常方便,店內裝潢豪邁明亮,設有數十間以上五星級包廂,還有公開的Lounge Bar,是一個很能放鬆的優質環境。 店內客群多為中高階級具有雄厚經濟能力的客人,除了一般客人之外,還有很多外國商務客也常常來這,也會常看到商界人士或是演藝人員、藝人。 一般而言,便服店的公關素質優於禮服店,比起制服店更是天差地別,而金典商務酒店的公關又是特別為商務客群挑選過的優質妹妹,各個學歷佳、顏值高、氣質出眾、談吐不凡,平均年齡20歲左右,很多是學生或素人。 金典商務酒店從下午2點就開始營業,最佳進場時段為下午5點到晚上11點,店內各個精心打扮的年輕妹妹陪你唱歌、喝酒、聊天!店內消費方式以公檯為主,由幹部直接帶公關供客人挑選,不喜歡則可再換下一位。

金典商務酒店基本資料
地址:台北市松山區復興北路167號B1。
交通方式:鄰近南京復興站7號出口,步行約3-5分鐘即可抵達。
營業時間:週一至週六14:00~06:00 (最後入場時間為凌晨3點),週日公休。

金典商務酒店消費方式
付款方式:現金、刷卡(加收10%手續費)。
少爺小費:1000元。 包廂費:2000元,每包廂只收一次。
小姐檯費:一小時 2300元。
100%

金典商務酒店 https://maps.app.goo.gl/XGBdSxVj1Pc9PrDX7

【台北夜總會制服禮服便服酒店】【武小P】

【酒店小姐條件詳細介紹】 酒店小姐

 
 
便服酒店小姐條件要求
因便服店大多都是服務酒店較高端客群,所以對於小姐條件要求較高,下方詳細說明需求與限制。
外貌:清新脫俗,有氣質佳。
身高:最少需165公分,最佳身高是170公分。
年齡:需成年!顏值年齡不可超過28歲。
體態:不可肥胖,也不可以太瘦,均稱體態佳。
服裝:此類型酒店標榜酒店小姐上班可依照公司規定服裝範疇內自行穿搭,所以大多都是懂時尚潮流服裝穿搭。
外語:因服務客群大多為招待客戶或廠商,蠻常有國外客戶要服務,所以如果有外語能力更加分。
社交禮儀:因服務大多為高端客群,所以會注意社交禮儀,避免客人帶出場小姐出洋相。
刺青:服裝遮不住的地方如有可愛小圖沒關係,但如果有大面積刺青是無法上班。
談吐:要懂得看現場客人臉色,能夠聊上較深度或專業領域話題佳。
主要工作內容:喝酒、唱歌、聊天、玩小遊戲、桌邊服務,當客人點進上檯那一刻起,就專屬於那位客人的隨身服務生。
 
禮服酒店小姐條件要求
禮服店客群介於高端客與一般客之間,所以對於小姐條件要求不會像便服店如此高,下方詳細說明需求與限制。
外貌:長相好看即可。
身高:最少160公分。
年齡:需成年!顏值年齡不可超過28歲。
體態:不可肥胖。
服裝:上班可以穿自行購買小禮服或小洋裝,有不少酒店會附設禮服部門,可供小姐租借,僅需支付每日租金與一次清潔費,價格都算合理,約200左右。
外語:仍有機會坐到國外客人,會英文也能大幅提昇上機率。
社交禮儀:要懂最基本包廂內禮儀,如有出場陪同客人出席高級場合仍需懂各種禮儀。
刺青:服裝遮不住的地方如有可愛小圖沒關係,但如果有大面積刺青,店家會看小姐外型評估是否讓小姐穿小外套坐檯,如果外型不優,店家可能就不會錄取。
談吐:要懂得看現場客人臉色,並且不能口無遮攔亂說一通。
主要工作內容:喝酒、唱歌、聊天、玩小遊戲、桌邊服務,當客人點進上檯那一刻起,就專屬於那位客人的隨身服務生。
 
制服酒店小姐條件要求
制服店消費族群為一般勞動階層族群較多,所以對於小姐條件要求較低,大多是去玩樂為主。下方為詳細說明需求與限制。
外貌:較不太要求。
身高:如外型不太差150穿較高的高跟鞋仍可以上班。
年齡:需成年!顏值年齡不超過32歲。
體態:微肉體型仍可以上班。
服裝:穿著公司統一訂製主題性服裝,每件價格約1200至2000左右(依服裝質料)。
外語:不太需要,但如果會英語能在外國客到店消費時優先上檯。
社交禮儀:懂基本禮儀即可,到制服店消費客人較不注重。
刺青:可,沒有限制。
談吐:要懂得看現場客人臉色,不太需要具備聊天能力。
主要工作內容:喝酒、唱歌、聊天、玩小遊戲、桌邊服務,秀舞。

酒店小姐條件詳細介紹
酒店小姐條件會依照酒店經營型態而有不同要求,分別為「便服店」、「禮服店」、「制服店」這三大類型。但這三大類型也會因所在縣市不同而要求有些許不一樣。

【台北夜總會制服禮服便服酒店】【武小P】

台北舒壓按摩會館2021最新名店目錄※※要買點數要先匯款就是不正常 酒店小姐

台北舒壓按摩會館2021最新名店目錄※※要買點數要先匯款就是不正常

吉林南京館:按摩會館位於台北吉林路上 捷運近鄰[松江南京站1號出口]
潘朵拉館:按摩會館位於在台北林森北路上 捷運近鄰行[中山國小站2號出口]
依林館:按摩會館位於台北民生東路上  捷運近鄰[行天宮站1號出口]
好事多館:按摩會館位於台北林森北路上 捷運近鄰[中山國小站3號出口]
皇室館:按摩會館位於台北農安街上 捷運近鄰[中山國小站1號出口]
悅皇館:按摩會館位於台北林森北路上 捷運近鄰[中山國小站1號出口]
雙城VILA館:按摩會館位於在台北中山區雙城街上 捷運近鄰[中山國小站1號出口]
絢麗館:按摩會館位於台北長春路上
紐約館:按摩會館位於台北林森北路上 捷運近鄰[中山國小站2號出口]
天津館:按摩會館位於台北天津街上 捷運近鄰[中山站3號出口]

【酒店「S」是什麼?】上班前請先弄懂唷 酒店小姐

酒店「S」是什麼?我不接「S」,可以到酒店上班嗎?! 如何拒絕酒店「S」
在酒店的術語就是,公關與客人私下「發生關係的交易」。 若有強迫接「S」的店家,除了違法外,再也無法招募新公關,更會被經紀公司抵制。當然有些公關在缺錢的情況下,私下和客人「出場」,但在雙方都沒有保障的情況下,就會容易發生社會新聞,如「不做安全措施」、「金額不符」、「仙人跳」、甚至還有「暴力行為」等等。 店家懇求妳加班都不敢違反個人意願,當然更不敢勉強妳接「S」。 假使客人一直私下詢問,妳只要態度委婉但立場堅定說:「NO!」、「我沒有S耶!」、「我們才剛認識耶!你對女孩都那麼直接嗎?!」,切記!會勉強妳的客人,對妳而言就不是好客人,寧可換桌也不用讓自己為難。 
◎酒店框出場≠做S唷無經驗新人的教戰守則「框出」是買時間不是買S!
1.「酒店框出場」是什麼意思?! 「酒店框出場」簡單說,就是原在店內消費,轉移到店外消費(如看電影、吃宵夜、跑夜店等公開場所),但有規定嚴禁與客人到私人密閉空間(如飯店、汽車旅館、私人住所等密閉場所)
2.「框到底」與「框出」是要陪客人到幾點? 大部分店家模式為12點前「喊框」要買到6點,12點後則要買到7點,最少買足4小時(例:凌晨4點喊框,最少買到早上8點)。周五或活動期有些店家要多買1小時。 「外出小框」是買4小時,但3小時內要回店內,若是「店內小框」4小時,是實坐4小時。
3.框出節數雖然多,但在外會有不安全感!該如何因應?! 大部分新人遇到「框出」會十分緊張,畢竟在外只有和客人相處,不像店內有行政、幹部與其他公關陪伴,而大份客人在「框出」前都會與公關對話,因此新人可以掌握此心法表明立場,盡可能避免外出或增加框出時的安全感。 3.1「我沒有S,你不用浪費框出的錢」。務必事前挑明說沒有S,清楚讓客人知道,不會得到他想要的結果。 3.2「店內包廂有吃有喝、可唱歌又比錢櫃便宜,不用多花錢框出。」可強調自己喜

【台北酒店應徵10大陷阱】打工前你需要知道的QA 酒店小姐

酒店打工10大陷阱!
以下最常遇到的酒店上班詐騙手法
最常遇到妹子反應,被騙到所謂的「制服店」和「喇叭店」上班,後悔不已!
求職打工保護自己是第一要件,我們特別列出不肖業者的慣用技倆
1.Q:不問我的身高體重,只要是女生,直接和我約面試
A:這就是不合理,如果妳的條件八大賺不到錢也就別浪費彼此的時間
2.Q:否未滿18歲可上班
A:這更是不合理,連妳由沒違法上班都不在意,這種經紀能跟嗎?
3.Q:不論條件,上班可日保8,000~10,000元
A:不會有天上掉下來的禮物,有上台才會有薪水?
4.Q:借錢借支免利息
A:羊毛只會出在羊身上,借妳錢就是要讓妳掉入還不完的窘境
5.Q:看店看環境時,只帶我看一家店
A:正常的經紀配合的店家也不會只有一家,找到妳喜歡的環境安全的賺錢才是正派經紀公司作法
6.Q:上班得簽經紀約
A:千萬千萬記得~不需要簽約(一旦簽了約以後妳想換店換經紀都會很麻煩)

酒店術語&框妹技巧 酒店小姐

酒店小姐薪水都是以節數的方式計算,10-15分鐘算一節,跟上課一樣,10分鐘1節是現在比較常通行的算法,酒店小姐們每天被點的節數乘上固定金額,就是當天的薪水啦!假設這個小姐當天三小時都沒空檔,就算是18節,通常一周結一次,稱之為一檔,過了適應期正常上班的酒店美眉們稱之為上檔,下檔就是離職啦!

 公檯&私檯酒店

酒店有分為公檯酒店私檯酒店,差別在於酒店美眉的坐檯方式不同,公檯店是店家直接安排妳當天的小姐,時間到可換下一個,直到你看對眼要框為止,框的時間內公關都屬於你。私檯店可以自己挑選小姐,沒看上也不會有費用。

 

小框、大框、外全、放生

所謂就是客人進場把酒店妹子上班的時數買下來,也可以稱之為鎖檯,被鎖在某一桌的小姐,別人就不能搶了!

「小框」= 買四小時,帶出場就是「四出三回」,也就是您買了四個小時,帶出去3個小時之後,因為路程、換裝的時間考量,必須讓小姐先行離開回店裡繼續上班。但如果您一樣要小框,待在店裡面喝酒的話,小姐是實實坐滿4個小時唷(各店有小小不同)!

「大框」(又稱全場、買到底)=妹妹那天就專屬你一人!也就是看小姐剩下多少時間下班,你全買了!霸氣。這種時候就不會有四出三回,小姐無需預留1個小時,也不用再回店家!雖然公關小姐們不用回店家打卡,但不代表您能強迫她陪超過您購買的時數哦

「大框」時間怎麼算呢?

A:晚上8點前框 ➞ 至少買10小時

B:晚上8點~12點框 ➞ 至少買到早上6點

C:12點~凌晨3點框 ➞ 至少買到早上7點

D:凌晨3點之後喊框 ➞ 至少買5個小時

「外全」= 當天直接買10個鐘,+1千至2千的雜支費用(視店家而定)。當天小姐不需要到店裡打卡上班,也不用打卡下班,當天時間歸您。而上面的「大框」,小姐一定要到店裡上班,很多人可能覺得這有什麼差,其實差滿多的,因為妹妹要去店裡上班必須化好全妝、衣服、整理好,才能打卡,如果省去這個步驟,小姐會很開心的。

「放生」= 也就是框的時間還沒滿,客人就先讓酒店美眉提早離開的意思,稱之為放生,就像放風一樣啊。Ps.酒店小姐最愛放生了,因為可以提早休息。

 

點檯、加點、訪檯、點框、回框

「點檯」通常為+1000元,是指來到酒店消費的客人,想要直接指定某位公關小姐。

「加點」= 反之,若有人對您身旁的妹妹使用點檯時,依據﹝先到先贏﹞法則,您可先決定是否要把妹妹留下來 若要”留”,就稱之為『 加點 』,費用為 +$1000 若不留,妹妹將離開包廂去到其他客人包廂,我們會重新幫您帶妹妹給您挑選,這樣則不會有額外費用產生。

「訪檯」= 當你框酒店的美眉失敗時,幹部會讓被框的美眉來跟你打招呼,不過也得要原本點檯的客人同意。

「點框」= 如果你想搶已經坐定某桌的小姐怎麼辦?您可以使用「點檯」,如果遇到對方也「加點」,就是俗稱的點不動,但如果你真心想要,就得加點檯費另外加小框小框不成就大框大框不成還可以外全(很浪費錢),就有機會可以點到這位心儀的小姐啦!還有就是如果已經被坐檯的客人不甘願被你搶,就能優先框這位小姐的時間,基於先來後到原則,你今天就是要另外做選擇啦!

「回框」= 為了維護顧客爭奪小姐的公平性,並且顧及先來後到的權益,若正在坐您的檯的小姐,有別桌顧客要點框,通常小姐就要過去別桌,但這時店家會先詢問原先的顧客要不要框,框了就可以蓋過別桌的點框若不框,小姐就會轉到價高者的那桌啦。 

滿包、巡包、爆桌、訂桌

「滿包」是包廂滿了的意思,「爆桌」是不只滿了,還有很多人在排隊等包廂。

「巡包」=顧名思義,就是巡視包廂的意思,每間酒店都會有接洽的幹部、行政人員、少爺,會透過「門」上方的「貓眼」,查看包廂內的小姐,主要是為了小姐的安全,也有部分幹部循包是為了自己現場的顧客去找更優質的小姐唷

「訂桌」=酒店要求美眉們讓客人事先預約,並且規定每周要訂滿幾桌,這就是酒店美眉不得已的訂桌壓力,通常台北的酒店沒有這個硬性規定,中南部比較多,鋼琴酒吧就常有訂桌的限制。

 

上檯、空檯、跑檯、轉檯、看檯

小姐被客人挑選到,我們稱之為「上檯 」反之,在休息室的妹妹則是「空檯 」

「跑檯」其實大概只有便服店才常遇到的事情,就是同時有兩桌,酒店公關小姐跑來跑去稱做跑檯。「轉檯」則是從這桌轉到另外一桌。

「看檯」看檯則是跑包廂,讓客人挑選來酒店兼職的公關小姐,因為看一輪通常都會有7~10位公關小姐,所以這時酒店公關要拿出比別人親切,吸引人的方式,畢竟來酒店兼職,酒店兼差的公關們,目的就是要賺錢,浪費時間空等,不如短暫的微笑,提升自己的魅力吧!

 

上檔、下檔、休檔、報班

「上檔」= 小姐正式開始報班上班,例如:新妹上檔、或是休檔很長一段時間的小姐正式回歸上檔。

「下檔」= 跟休檔完全天壤之別,休檔只是暫時休息,而下檔則是離職,需辦理正式的離職手續。那酒店的規矩也跟一般公司一樣,小姐們要離職都需提早半個月至一個月前提出。還有一種比較少見的是由店家提出並強迫小姐下檔,大致原因都是小姐有嚴重違反酒店規定。

「休檔」= 意思就是酒店小姐要休息幾個檔次,也就是休息一陣子,通常大約1~2個禮拜或者更長!

「報班」= 酒店需要每週排一次班,小姐需在前一週四或五跟店家告知下週上班日期及時段,稱為報班。由此可見薪水通常就因應報班時間,每週領一次!若有經紀公司聲稱可以日領,大多是騙人的~

酒店現領工作不簽約【台北酒店經紀】有問必答讓妳別踩雷 酒店小姐

酒店人才招募 現領工作 日領工作 短期兼差
賺第ㄧ桶金,為自己加薪,讓我們繼續拼一年
1.我們有多重工作管道讓妳做選擇、完整職前教育、無經驗可。
2.薪資透明 高時薪邀請妳。
3.與多家台北知名酒店店家有長期的合作。
4.自由排班 讓妳能選擇:正職、打工、PT班、早班、晚班。
5.完善的公司福利 員工旅遊 員工聚餐 。
6.公司經驗豐富,讓妳不會不會讓妳被店家凹讓妳被店家凹。
安全的上班、專心的賺錢、保護隱私、快樂出門賺滿回家100% 只要是中華民國身分證,就符合資格只要你想翻身、想要買名牌、想要快速存錢、想要投資當小富婆 、想要快速還學貸想要繳學費...等等來找我們就對了。 問不用錢,我們不會像業務一樣煩妳上班! 更多詳情請用「LINE、微信、電話」通知,將會一一解說。

【台北禮服店/制服店/舒壓按摩店薪水】工作可現領嗎?加LINE幫妳解答 酒店小姐

誠徵舒壓按摩師 歡迎酒店先轉職短期兼差,素人亦可,可試做不用喝酒,當日下班領現,時薪最少1000起,如能報班會再加薪喔 有牌照合格店家,環境單純,不會群聚 +line找林梵姊諮詢,24H有人在線

【禮服店上班】禮服店現領 禮服店日領(時薪1000起) 酒店小姐

薪資說明
台北禮服店
PT班可下班領現金160/10 分鐘(節)(時薪約1000)
試上班也可領現金唷
3天班/一節10分鐘 160-170
4天班/一節10分鐘 160-170
5天班/一節10分鐘 160-180報班越多薪越高

台北禮服酒店公關發薪制度

禮服店皆為週領 這週薪資於下週四、五領(依店家而異)
框檯
小框(薪水約4000)

客人一次買公關節數24節時間。 在店裡計算方式為實坐檯4小時或直到客人提早離場為止
在店外計算方式為實坐檯3小時,實算節數4小時,額外的1小時為買給公關休息的時間,
統稱4出3回
大框(薪水約6~70000)
客人一次買公關直到下班之前的全部時間。
晚上8點前買到凌晨1點 / 晚上8點以後買到早上6點 /
凌晨12點以後買到早上7點 / 凌晨3點以後一律買往後30節
打卡框(薪水約9000)
(常規為54節) 客人買公關上班整天的時數。該名公關須先到店裡打卡
外全(薪水約10000起)
(常規為60節) 客人買公關上班整天的時數。該名公關不用到店裡打卡
台北禮服店目前已有很多下午場就開始營業的店家,上班時間最早從下午2點營業到早上7點,
公關上班時間為以上時間任選6小時以上,如遇下班時間到了還在上檯則必須坐完最後一檯才可下班,
而公關一周最少須上3天以上才可領薪水(依公關狀況公司也有兼職學生班)。
因為禮服店的客人消費比較中等價位,所以客人的素質也不會比便服店的客人素質高,客人年齡層較廣,
大約在25~60歲左右,公關小姐的素質也處於中上,禮服店工作內容一樣純喝酒、聊天、唱歌,不脫衣、不秀舞。
點檯
當檯節數額外+2節 (客人消費指名中意的公關)
訪檯
當檯節數額外+2節 (客人消費指名已於其他包廂內上檯的公關前來打聲招呼,計時10分鐘,
時間一到須立即回原包廂)
私檯制度
由店內行政帶檯人員帶領公關輪流進入包廂,即稱為看檯,經由客人選擇確定後,
選中的該名公關除特殊狀況外,須陪伴該名客人直到離場為止。
(特殊狀況:其他客人指名/*點檯/*訪檯/*框檯等狀況)
消費型態
中價位/介於便服店以下 制服店以上 客人年齡層較廣 約25~60歲左右
工作內容
唱歌 / 聊天 / 喝酒 / 娛樂 / 帶動氣氛

【男模徵才】另徵開發部經紀人 酒店小姐

台北男模會館
凡身高175以上 年滿18歲 帥氣臉龐 高顏值小生 韓系歐爸 帥到分手
歡迎加入我們的大家庭
工作時間
晚上10:00 ~ 中午 12:00
工作內容
陪客人高歌一曲,談談心裡話,炒熱現場氣氛,喝酒跳舞,基本桌面清潔與客人保持良好互動
服裝
自備整套西裝、皮鞋,需配戴飾品 例:手錶、項鍊、耳環、手環、戒指等
薪資
時薪720-900 (薪資可當日領或配合店家隔週領)

【飯局】傳播飯局薪水介紹~現領 酒店小姐

飯局餐敘
 招待會所客人吃飯、唱歌、喝酒、聊天、炒熱氣氛。
目前飯局行情基本都是4個小時6000元起,
外貌姣好、身材高挑可談價,條件越好價位越高、八千或一萬甚至一萬二以上!
工作時間
基本4小時起。(沒到4小時薪資還是一樣) 超過一小時加1000以此類推
薪資
基本6000至12000。(論條件)
服裝
客群都是金字塔頂尖商務客對於穿著打扮會比較注重,所以需求必須穿氣質小禮服式的洋裝等..妝髮不用誇張香水勿濃。
工作地點
各大知名大飯店及餐廳、KTV、酒店、私人招待所等等。
客人層次
金字塔頂端的老闆到中層的商務客⋯

【便服店】台北便服店薪水現領日領 酒店小姐


台北便服酒店公關薪資說明

台北便服酒店起薪140~150/10分鐘(節)/10分鐘(節)
便服店上班時間一律為晚上9:00前準時打卡,沒框必須到2:30才可下班
薪水部分每週領一次,星期一或五給
正常班的便服店公關需週上滿4天班
薪水一週約在3000~40000元左右

便服酒店服裝規定
衣服/鞋子/晚宴包/髮型
小洋裝、小禮服(衣服質料不可以是棉質、牛仔材質),衣服顏色建議挑亮色系,盡量不要黑色系的讓人覺得沒有精神。
身高較高的人挑8~10公分的高跟鞋而身高較矮的則挑10~12公分,不可穿楔型鞋或涼鞋、羅馬鞋。
選一個大小適中(大約A4左右大小)的化妝包,裡面裝補妝用品、打火機、手機、筆和紙。
公司上班前都會有安排專業設計師在現場幫公關做造型,基本上以整齊、乾淨為主即可。

客人留公關在包廂不再繼續轉檯叫做"框"
小框(定框)是指公關在包廂服務時間"額外"再加上15節
大框(全場)為50節,通常是指買公關10個小時或是公關上班後剩下的時間
(十點半前客人大框都是50節,十點半後節數依時間遞減)

工作內容
不脫衣、不秀舞、單純喝酒、唱歌、聊天的模式上檯。 坐公檯,每20-30分鐘幹部會帶你跑每一桌秀檯,直到客人喜歡妳、客人就會買妳時間到底(也就是框的意思),以拼框為主、沒有框,節數就少。

 

【台北便服酒店】便服店薪水現領 酒店小姐

便服酒店
秀檯
便服酒店裡有所謂的帶檯,公關小姐在店家均由帶檯管理。公關小姐由帶檯push給幹部,幹部帶進包廂秀
檯(大約10~20分鐘),讓客人決定是否要留此公關小姐,留下就是框。
公檯
公檯小姐沒有屬於某客人,小姐會被幹部帶去每桌秀檯,當全場的客人都看過妳以後,還是沒有框,就是
要回去休息室裡面休息。

客人在店內消費喜歡一個小姐把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場。
大框
一天當中如客人在10點半前喊(框)即有50節,爾後每少半個小時喊(框)少3節。
小框
小框的話則是另外加上15節,也就是說這桌客人坐了2個鐘頭後客人又喊小框即有12+15=27節所以在這種類型的店的小姐都會(拼框)才會賺的多。

【君悅制服禮服酒店】千萬打造夜店風包廂 酒店小姐

林森北路女生最年輕漂亮的制服店
最佳時段20:00~2300/最晚收客凌晨4:00
選妹採看檯制選到喜歡才算時間
消費介紹
100分鐘3000/位+1000少爺小費
啤酒暢飲/洋酒另計(2月1號起開始多收包廂1000)
1位=5000
2位=8000
3位=11000

【金聰制服酒店】你沒玩過的跑馬熱舞【櫥窗選妹】 台北制服酒店消費 酒店小姐

櫥窗選妹全台唯一林森北路小姐最多
跑馬熱舞全新體驗~越多人來越好玩
林森北路女生最多最敢玩的制服店
最佳時段20:00~2300/最晚收客凌晨4:00
選妹採看檯制選到喜歡才算時間
制服酒店消費介紹台北酒店消費
100分鐘3300/1小姐+2000包廂少爺
(1桌只算1次)(2月1號起開始多收包廂1000)

啤酒暢飲/洋酒1000起
1位100分鐘=5300     4位100分鐘=15200
2位100分鐘=8600     5位100分鐘=18500
3位100分鐘=11900   6位100分鐘=21800
續單+50分鐘1650/1妹
林森制服店小技巧~慢慢看有喜歡才出手
(然後就算選好坐20.30分鐘妹子都還是可換的~千萬別不好意思換/換妹不加價滴)